Любить нельзя забыть

Васлий Кузьменко
Любить нельзя забыть,
Где ставить запятую,
Моя былая прыть,
Диктует мысль шальную.
Благое, милое безумство,
Как ангел расправляю крылья,
И опускаю, тихо, грустно,
Под шорохи осенних листьев.
Ушёл тот миг очарованья,
Когда возможно было всё,
Мои нелепые принанья,
Вы превратили в пыль, в ничто.
Любить нельзя забыть,
Где ставить запятую,
Моя былая прыть,
Диктует мысль больную...