Даша радость наша

Ионий Гедеревич
 Поспешу поздравить Дашу,
Нашей Даше юбилей,
Да наполнит радость нашу
Бог любовию Своей.

Двадцать лет сегодня внучке,
Дни проходят чередой,
На путях, где есть колючки,
Да провОдит  Бог рукой.

Я желаю внучке счастья,
Да хранит тебя  Господь,
Защищает в день ненастья,
Оживляет  дух и плоть.

В Боге лишь покой и радость,
Доверяй Ему свой путь
И найдёшь в надежде сладость
В  царстве неба отдохнуть.

Будь под Божьей благодатью
И молись Ему в тишИ.
Враг не сможет даже ратью
Снять ограду от души.

Не ходи, куда не надо,
Где в разврате молодёжь,
Лишь туда, где Божье стадо,
Друга жизни  там найдёшь.

Эти дедушки желанья
В сердце юное слагай.
А пока что до свиданья,
Встречи ждёт небесный край..

Декабрь 30/2019