Зима. Распад сознанья

Качалов Игорь
Зима. Распад сознанья,
И тела, и души.
Великого сиянья
Остатки хороши.

Живите, доживайте
Последние часы!
Мы - с вами. Не сбивайте
Вселенские Весы.

27 декабря 2019г.