Времени река

Жаворонкова Анна
Времени река скудеет,
Истончается поток.
Оглянуться не успеешь,
Как останется глоток.

Узким руслом воды правит –
Жизни выверенный путь,
В родниках свой след оставит –
Пониманье, смысл и суть.

28.12.2019
(авторское фото)