Под огнём

Отец Всех Зеркал
Мы будем с тобою
одни под огнём,
когда побегут
остальные.
Мы одержим победу.
или падём.
Мы те,кто мы есть.
Мы - такие.

Пусть,что угодно
о нас говорят
до,да и после
финала.
Всё друг для друга.
Слышишь набат?
Значит,наше время
настало.

/ Константин и Анна /

 «Rise of the Tomb Raider»