Все месяцы наш исчерпал календарь...

Светлана Пузина
Все месяцы наш исчерпал календарь.
Растаяли  дни… и до Нового Года
Изучат уже первоклашки букварь.
У взрослых невзгоды износятся встарь.
Фортуну судьба вновь направит в угоду.

Не будет греха и мы станем мудрей.
У Бога за пазухой с Миром единым
Пусть в каждой душе будет масса идей –
Залогом - достичь процветанья детей,
Быть верным родителям – дочерью, сыном.

Год новый - всё новое будет под стать -
Аккорды успехов – над ними корпели,
Уютный очаг - вечера скоротать,
Кому-то и жизненный опус верстать,
Где вписаны строки весенней капели.

Мечты и надежды вступают в права.
Пусть разное счастье стремится к нам стаей.
Пронизана зимнею сказкой канва
И Нового Года, и дня Рождества
Волшебной звездой путь к любви освещая.

                02.12.2019