Близкое...

Наталья Стручкова
Нет для душ расстояний.
Не считают года.
Неба поле бескрайне.
Нет на нём ни следа.
Нет дорог и тропинок.
Указателей нет.
Только души всё знают
И находят ответ.
Ангел крылышки вяжет
Из натянутых струн.
Где-то главное скажут
Через тысячу лун.
Через тысячу жизней,
Крестик белым мелком.
И заплакав на тризне,
Не узнают о ком.
Нет для душ расстояний.
Нет у света преград.
Только робость дыханий.
Только грёз снегопад...