Марии Кожевниковой, не унывай!

Евгений Емельянофф
Нет , нет , не стоит плакаться в жилетку ,
Лицо красивое твоё нас восхищает каждодневно !
Нам слёзы ни к чему твои , хандрить не смей ,
Ведь это плохо , Москва слезам не верит , знают все !
Напоминать тебе об этом грех , ей богу !