вечный ю. клинских

Александр Федурин
   Не заслуженно забыт,
   Пидорасами на сцене,
   Та забит-
           -Сектор Газа,
           -Сектор Газа,

   Юра Клинских-просто Хой,
   Он кричит-,
   Люди смотрите-
   -Заря, морской прибой !
   Он русский-свой !   
   Но пидорасами на сцене
   Ты забит !!
            -Сектор Газа,
            -Сектор Газа,
   Колхозный панк,
   Всегда в моще,
   Дранные джинсы,
   и сила в теле..
 
   Но пидорасами,
   на сцене ты забит !!
            -Сектор Газа,
            -Сектор Газа,
   Всё равно для мужиков
             - Ты
             -Юра
             -Хой !!!
             -Свой ! ты наш !
             -Ты Мужик !!!!

     и БАСС  СЕКТОР ГАЗА
      И ВЕЧНЫЙ
     сектор газа...