А смерть не возжелает умирать

Серго Вартанов
Вах,человек не хочит на тот свет
И смерть не возжелает умирать.
В дуэльных схватках часто слышен бред,
Мол,не убить мою стальную стать.

Сии слова ,как ручейки надежд,
Несущие потоки мутных вод.
Лишь смерть, в шеренги выстроив невежд,
Ведет колонны смертников в поход.