Пластик выцветший будто земля

Алла Аленина
Пластик выцветший будто земля, 
у деревьев сковало корни.. -
это первое, что из окна
я увидела... Зримо горе
наступившее. Нищий народ
в той стране, что была рай для сирых
в мире всем, как маяк одна.
Ныне это "Россия".. Но ты ли?

08.10.2019