Лишь пепел

Анаит Аветисовна Павлова
"Отпусти" - кричали мои мысли,
"Приходи" - стучало все в груди.
Ты прости , так мало вместе были.
Разорви минуты на часы.

Дни текли, и в пустоте разлуки.
Не поймать мне взгляд твой на себе.
Мне б прийти, оставить свои мысли,
Как ключи.. Оставить на столе.

Ты придёшь, но не разбудишь сердце,
Оглядись, замёрзло все кругом.
Ты пойми, вчера мы словно в пекле
А сейчас лишь пепел о былом.

                28.12.2019