На Пути Солнца

Печатель
BLOOMER: 1982 — 1993 Реинкарнация Думеров. Детьми застали СССР. Самый редкий, вымирающий вид, путь к Бумерству. Прошёл стадию уныния, больше позитивен, чем негативен. Играл в денди, собирал наклейки и делал всё то, что делали дети в девяностых. Ныне уехал или каким-то образом пробился в люди в России. Обычно живёт в миллионниках. Пытается строить серьёзные отношения, настроен уверенно, хочет семью. Ипотека, кредитовозка, зож, сильное государство (тут уже 50/50 любит он Солнцеликого или нет). Хочет стабильности. Зарплата варьируется от 40 до 70к. Всё больше становится биороботом (NPC), не против пары детей. Интересы: сходить с мужиками после работы, путешествия (в Турцию и Египет), побыть с женой. Нет кризиса среднего возраста. Довольно социален. Одно из тех поколений, которое хоть как-то любит Ельцина.

На Пути Солнца

Что-то едкое мелькает во тьме, оглянись, мертвец
Это что-то умирает в тебе, очнись, отвори эту дверь
В счастье не чужд подбирающийся быстро конец?
Так что же твой алгоритм будет делать теперь?

Всю старость не жить, а копить на упокой,
Аль спиливать рога и умереть от переутомления?
Пока жизнь дарит надежду - ты идёшь на убой,
С счастливой улыбкой, без сожаления.

Взяв винтовку, иди под град смертоносных пуль,
Молодость ищет смерти, а не покоя и стабильности.
Когда на улице Январь, в душе к концу Июль,
Пробивает на нотку провода игривости,

На градус шампанского или покрепче спиртного,
Пока дымятся в окопе остатки бывших друзей.
Чтобы зашить эти раны - ты нанял портного,
Чтобы достать шёлк - ты завёл дочерей.

Улыбнись, в последний раз, пока целуют в лоб,
Все побочные линии и основной выполнен квест.
В пшеничном поле, забьют деревянный короб,
И поставят на безымянной могиле «искренний крест».