Бессонная ночь

Татьяна Каптуревская
   Ушла бессонная ночь.
Рассвет забрезжил вслед.
Гонит меня прочь,
Оставив на подушке след.

Покой потеряли мысли.
Ночами стихи пишу.
Бессонные ночи жизни,
Позвольте предаться сну.

Коснувшись едва подушки,
Крепко раньше спала.
Теперь мои подружки,
Белые листочки у стола.