И глаз коснулась слепота..

Лия Пьянкова
ТЫ ПОМНИШЬ ВСЕ И ДАЖЕ БОЛЬШЕ, НО ГЛАЗ КОСНУЛАСЬ СЛЕПОТА.

Ты помнишь всё и даже больше,
Того что с вами прожилось
Через туман, дожди и.., солнце
Вам иногда светило всё ж.

И вот, торжественны минуты,
И ты привстал, слегка вздохнув,
И в зеркала глядишь, как будто,
Сейчас, увидишь белизну

Слоновой кости её кожи
И нитку жемчуга. В глазах
Всю глубину желаний. Боже!
Не сходишь ли опять с ума

От безрассудства, как заложник
Остервенелого кнута,
Который так неосторожно
Тобой был выбран навсегда?

Ты помнишь всё и даже больше,
Того что с вами прожилось
Через туман, дожди и.., солнце
Вам иногда светило всё ж.

Не уходил бы ты.. Возможно,
Сложилось так, как ты мечтал.
Обман судьбы. О, как безбожно..
И глаз коснулась слепота..