Романтики неба

Владимир Николаевич Баранов
Здесь хмурое небо,
Туман и дожди,
Каким бы он не был -
Полёт впереди.

Полярному рейсу
Команда "на взлёт".
Не очень надейся
На лёгкий полёт.

Сквозь вьюжные шторы
Проложат маршрут,
На снежных просторах
В них верят и ждут.

Каким бы он не был -
Уходят в полёт
Романтики неба
Высоких широт.