Проще

Сергей Московцев
А мысль как Радостный Огонь нас греет
И Флаг Любви над нами мощно в Свете реет
Растит нам в Духе Огоньки свободно, живо
Умеем мы использовать стремления огниво

И кто же нам судья коль в Свет идём Душой
И оставляем след Любви в стремлении за собой
Пускай другие тоже по нему идут Свободно
И Радость их ведёт к спасению благородно

И Свет пускай всегда нас направляет мощно
Мы знаем Дух Огней и все денно и все ночно
Они нам светят и дают приют живой и теплый
Пусть даже иногда мы слышим чьи-то вопли

Всегда нас ужасом и страхом желают наградить
Чтоб Воли в нас Огонь сомнением погубить
Но мы давно смирились с этими нападками
И перестали в Жизни быть умеренными, шаткими

Мы полной грудью дышим и идём не половинно
Давно мы стали чище и грязь во всем повинна
Поэтому мы чистим в Свет дорогу Устремлением
Ведь это дар от Бога и Радостно всегда Служение

Живая Мысль поддерживает нас в этом деле
Душою приобщиться давно мы к ней посмели
Она и чувства создаёт нам Светлые всегда 
Идти нам радостно трудясь сквозь все года

Вот потому и слово нам даётся уже проще
И Дух в Труде стремительном давно не ропщет
И нам так Радостно Служению учиться очень живо
И не пойдёт дорога жизни нашей теперь криво

Выровняем мы Светом строй своей Души и можем 
Иди без устали практически и счастье сложим
Своим трудом Огней и творчеством свободным
Стремлением Духа в Любви Огней рождённым