Графа настройки

Ольга Гуртовая
Декабрь. Плюс пять!.. Туман-
настройки сбиты
И на энгэ нисколько не похоже,
И зимними дождями краски смыты...
Но календарь, честнее и упрямей,
Год уходящий на ноль помножит...

Давайте снимем с души грустинки,
Развесим радость по веткам лиц,
Нальём в бокалы оптимистично,
Под бой Курантов, дарящий встречу-
Вина из чуда и небылиц!

Любви кусочек всем в подарок,
Нарядных, добрых и
светлых дней...
Пусть нежно тает свечи огарок–
За Новым годом!За новым счастьем–
По зимним лужам...и
посмелей!