Волна на двоих

Виктория Вейда
И снова мечтали
И снова любили
Смотрели на то
Что так радует взгляд

На кубики льда
И креветки на гриле
Анисовый чай
И тот самый закат

И снова влюблялись
В морские приливы
И капли ловили
На влажных губах

Менялись и были
Как волны игривы
И снова молчали
Смывая свой страх

Потом растворялись
И снова любили
Смеялись и солнце
Дарили в глазах

Нас ветер венчал
Снова счастливы были
В тех  внутренних
Наших лишь наших мирах

И снова все выше
Нас звезды манили
Сияньем лаская
И вечность даря
И снова тот миг
Помнил нотки ванили
И сладкое утро
Рождала заря

Достаточно быть
на одной волне,
гонимой бесконечностью ветра и тогда штиль никогда не станет штормом
Любовь это дар Дарите