Всё хорошо

Нина Железкова
Боюсь признаться, что почти ослепла...
Смогу ли жить, когда наступит ночь?
Надежда превратится в кучку пепла:
Никто уже не сможет мне помочь…

Жесток недуг, но нет пока лекарства,
Не выгодно его изобретать:
Теперь мы лишь обуза государству,
Так стоит ли на Бога уповать?

На этом свете столько ярких красок!
Пока я их могу распознавать –
Всё хорошо, и жизнь моя прекрасна,
И не зачем напрасно унывать!