Софа - мармеладка

Чистов Дмитрий
Софа – мармеладка,
Розовый цветочек,
Чудо шоколадка,
Милый ангелочек!

Глазки голубые,
Пухленькие щёчки.
Чёткая такая -
Привязалась очень.

Мелкая немного,
Мало в жизни знает.
Мысли очень строго
Слушает, внимает.

Ты такая зая -
Очень-очень няшно.
Немногим доверяет,
Ценит то, что важно.

Софа - мармеладка,
Розовый цветочек,
Чудо шоколадка,
Милый ангелочек!