рАстение

Александра Птица
И тянет корнями тяжеловесными в земле святой троицы своей век:
Отче наш - дать кислород;
дать дышать, одеть в голубой скафандр весь шарик планеты зеленой.
И Сын его - дать приют;
защитить то что родилось планетой маленькой.
И Дух Святой - кормить, все что сможет кормится - накормить досыта, и соками напоить , и допьяна напоить все что жаждой мучиться.

А то, что для растений мы - Оно,
Не важно.