Поздравительное для имени Инокентий

Евгений Екимов
Иннокентий вам не Кеша,
Не какой-нибудь сморчок,
Орденами не увешан,
Но солидный чувачок.
Без него не быть подаркам,
Нам под елкой в новый год,
Ведь картонные с азартом
Он коробки продает...
Любит кофе, ездит лихо,
Парень скромный и не пьет,
Без него в затоне тихом,
Даже рыба не клюет.
И поэтому сегодня,
Пожелаем мы ему,
В этот праздник новогодний,
В небе яркую луну!
Ну конечно это шутка,
Шутить можно иногда,
Чтобы эту вот минутку,
Он запомнил навсегда.
Прими наш подарок скромный,
В нем есть маленький секрет:
Добротою он наполнен
И прослужит много лет.

25.12. 2019 г.