про пропадаемость

Василий Муржа
Про пропадаемость непропадаемой пропажности.

Подаю.
Падаю.
Подою -
даю.

Пасть пасти
и не пасть -
и не пасть.

Про пасть пропасти:
пропасть в пропасти.

Пасть в пропасти -
пасть в пропасти.