Вечный экзамен

Баболя 0
Мне снится экзамен
Билеты по краю...
Сплошные вопросы
Ответы - не знаю
Недобро сереют
Какие-то лица
Где выход... скорее...
Как сердце стучится,
Я в шоке. Не помню,
Должно быть..., ну где же...
Ты сможешь, спокойно...
Но что это брезжит?

Рассвет размывает
Видений остаток,
Года пролетают
В который десяток

Мне снится опять
Преткновения камень
Наверно не сдать
Этот вечный экзамен...


              28.12.2019