Он духовным стал калекой 28. 12. 2019

Баяр Сергебаев
Человек хотел "любить",
Но любить, увы, не смог.
Хотел брать, а не дарить,
Жить хотел как полубог.

Человек любил хотеть,
Только делать не любил.
Не хотел в труде потеть,
Сам себя он погубил.

Человек стал эгоистом,
Перестал быть человеком.
На своем пути тернистом
Он духовным стал калекой.

23:04  28.12.2019