Давай сегодня созвонимся..

Лия Пьянкова
ВСЕ ХОРОШО!


Давай сегодня созвонимся,
Впервые.., снова, как тогда,
Когда лишь только зародился
Твой интерес к моим стихам.

Зажжем свечей десяток желтых,
Нальем в бокалы "Шардоне".
Слова любви и красок полных,
Преподнесем тебе и мне..

Следить за нами будет месяц,
Бросая взор то там, то тут,
Пока туманною завесой
Его не скроет дождик, плут..

Да-да, опять не будет снега,
И новогодний карнавал
Пройдет без горок и забега
В коньках, на лыжах. Ты не знал?

Но, нам с тобой не будет скучно!-
Мы как под сказочным шатром
Прочтем стихи и неразлучны
В них будут жизни наши в том,

Что только нам с тобой известно..
Ах, ночь рубиновая, та..,
Тогда духовное с телесным
Сплеталось будто навсегда.

Давай сегодня созвонимся
Впервые, снова, как тогда..
И чтобы после нам приснилась
Событий прежних череда.