Причина оскала

Даблю Джи
Снегом засыпает улицу ночную
А я с тобой иду, и думаю в тихую
О том как мне с тобою было хорошо,
Но я теперь лишь друг, и всё не данке шон

И надо тебе было след свой оставлять,
Хотя пройдёт немного время и опять
Всё растопит солнце, оставив лишь к утру
Твой образ здесь идущий когда-то по ветру

Ты теперь с другим, но я не удивлён,
Ведь который раз, когда был обойдён.
Сердце вновь терзает обида или злоба
Ты выберешь другого, прекрасная особа.

Возможно ты познаешь счастье с тем другим
А я продолжу быть, пожалуй холостым
Видимо любви пока не заслужил
И в который раз по кругу всё пустил

И вот опять конец, любовных отношений,
Они ведь не зависят от моих решений.
Я другом всегда был, не видится во мне
Парня-мудака, желанного во сне.

Хотя ведь не конец, моей волчарской жизни,
Скажу тогда себе: в оскале зубы стисни.
Вы уж все простите, пока не позабыть
Как сильно полюбил, теперь я буду выть