Что может быть сильнее...

Вера Аксенова-Соснина
Что может быть сильнее, чем любовь?
К семье, к работе. К Родине. И к миру.
Нас нежность наполняет вновь и вновь.
И в нас живёт божественная лира.
Она нам не даёт спокойно спать.
На подвиги "во имя..." вдохновляя.
С ней мы умеем плавать и летать.
И... не теряться, многое теряя,