***

Александра Куликова 3
Погибаю. Спина сутулится.
Пешеходы, подземки, улицы.
Дым дыханию поперёк.
По извилинам в сердце грузится
Чёрных мыслей немой поток.

Грязь на обуви. Слякоть бренная.
Дождь бессменно 13 дней.
На ладонях грустит Вселенная.
Сердце заперто для людей.