Он и Она. История одного смс-общения

Владимир Праздницин
Она –   :-)
Через 10 секунд:
Она —  «Что молчишь?»
Он – «Работаю.»
Она - «Мог бы ответить»
через 10  секунд
Она —  «Опять молчишь?»
Он – «Работаю».
Она – «Конечно работа тебе всегда была дороже меня»
через 10 секунд
Она—  « Почему не отвечаешь?»
Он – «Занят».
Она –  «Не   надо говорить со мной в таком тоне»
Он -    :-)
Она – «Глупо и не смешно. Решил поиздеваться?»,
Она— «Хочешь чтоб я уехала к маме?»
Он – «Ура!!!!!!!» (Черновик)
Она  - «Мама, еду к тебе» (Черновик)
Она- «Мне скучно. Напиши что-нибудь смешное.»
Он – «Выхухоль»
Она – «Очень смешно, не  пиши мне больше»
через 2 минуты
Она -  «Ты, что не хочешь со мной разговаривать?»
Он —  «Хочу. Просто некогда»
Она — «У тебя всё просто, и всегда некогда».
через 10 секунд
Она —  «У меня деньги на телефоне заканчиваются»
Он —  «Ну наконец-то» (Черновик)
Она —  «Аха ,как же…»(Черновик)
Она – «Вы получили обещанный платёж……»
Через 10 секунд
Она – :-)
Она— «Опять молчишь??»