Она забыла

Ирина Молочкова
Она забыла день и год
И перепутала сезоны.
Но знал её ослепший кот,
Который гадил на газоны.

Кормила тем же, что сама
Съедала в суточном режиме.
Ещё их помнили дома,
Глазами ждали не чужими.

Короткий век и долгий век
В квартиру шли одной дорожкой.
Кот для неё был человек,
А он в ней видел маму-кошку.

     22.00   29.12.2019