Праздничное, новогоднее

Валентина Григорова
И со снегом, и без снега
Ждём с волненьем Новый год.
Сколько радости и смеха
Этот праздник нам несёт!

В новогодней эйфории
Славный ёлочный парад.
Гордо ёлки по России
Яркий свой несут наряд.

От улыбок счастья жарко
В праздник сказок, в праздник грёз.
И волшебные подарки
Дарит детям Дед Мороз.

      *  *  *  *  *
До двенадцати, друзья,
Всего несколько минут.
Вверх - шампанского струя...
Бой курантов и салют...