Разговор с другом Ирина Фетисова-Мюллерсон

Алла Захарова 2
"За окнами маячит Новый ГОД"

             Ирина Фетисова-Мюллерсон
Дни утекают нынче всё быстрее,
За окнами маячит Новый Год,
А мы и Старый сбагрить не успели,
А этот словно танк по полю прёт!

Ещё поляну толком не стелили,
Не запаслись ни снедью, ни вином,
Ещё и снегопады не кружились,
И тротуары не покрылись льдом!

Но вот в саду проклюнулись нарциссы –
Знать, недалёк уже весны приход,
А тут припёрся парень белобрысый
И утверждает, что он – Новый год))


"Снежок теперь богатство"   Алла Захарова 2

Иришенька,любимая моя.
Снежок теперь богатство.
Но БОже мой, Алиса в Яндексе
в Москве предсказывала  счастье.
Ах, с горки бы скатится ледяной,
Снежинку подержать на рукавичке.
Мороз давно гуляет где-то,видимо,
сидит в укромном ресторане.
Забыл о нас наверное,"по - пьяни."

 
              Ирина Фетисова-Мюллерсон
"Забыл о нас Мороз по-пьяни,"
Гуляя где-то в ресторане,
А в это время ото сна
Проснулась девица-весна))

Аллочка, такие рифмы вкусные, что не удержалась)))
СПАСИБО!!!