***

Вячеслав Сульпиев
Что умерев мы заберем
Из бренной жизни этой
Во что поверим, что поймем
Платя за жизнь монетой
Что опровергнем все отдав
Что победим не зная
Что потеряем не предав
Пропустим что мечтая
Что станет истиной для нас
О чем не пожалеем
Что скажем тем кто жизнь отдаст
За нас не сожалея