Новогоднее поздравление

Наталья Тихоненко
В природе устроено всё очень мудро,-
Лишь солнце на лето - зима на мороз,
С деревьев осыпались снежные кудри,-
Их ветер по тёмному небу разнёс.

Снежинки взлетевшие вспыхнули ярко
За ними открылась небес высота,
На Млечном Пути новогодним подарком
Зажглась Вифлеема двойная звезда,

И ночь озарилась волшебным сияньем,
А звёзды снежинками ринулись вниз,
Полётом своим исполняя желанья,
Навстречу всем звёздам, отправленным ввысь!

Друзья! С Новым Годом! И я Вам желаю
Найдите летящую с неба звезду,-
Пусть сбудется всё, что сейчас загадаем,
В грядущем счастливом и Новом году!