Строг и важен

Милана Римская
Строг и важен. С женою всё слажено.
Жаль, что женат. А то, знаешь... Неважно.
Смог и влажность. С тобою не страшно.
Знаешь... А мы бы могли лишь однажды?
Смог бы не каждый терпеть свою жажду.
Только роман наш короткометражный.