Високосный

Ирина Теплякова
А этот Год длиннее , чем прошедший -
карт- бланш сообразительного Бога
от сих до сих Тобою сумасшедшей ,
которой не бывает Любви много.

Тебя на ощупь в череде испарин -
хозяин барин - эк , меня заносит!
Чур , наплевать , что я живу вне правил.
А Год мне ночь с Тобой нависокосит.

Все мысли в стаю сбившиеся с толку.
Патроны сигарет и дым на ужин.
Чего бы ради , слева без умолку -
не увернёшься - бьёт *особо нужен*.

На бочку мёда - приступы тревоги.
Губу закусишь , ну глазами хлопать.
Колёс наелись все к Тебе дороги.
Да вот поди ж ты , не укусишь локоть.

Не лекарь здесь ни время , ни забавы.
Плюс - голова не варит, крышу сносит.
*Зависеть от Тебя* - Ты прав по праву.
Нависокосит Год, нависокосит.

*****
С Наступающим Новым високосным годом!)))... И не надо его опасаться)... Один день в плюс!... И это здорово! С теплом и уважением... Я