Луны растущей золотистый лик

Векшина Людмила2
Луны растущей золотистый лик

Любимым чадо стало уж со слов,
что «сношка забеременела…» - сразу
сакраментальность долгожданной фразы
в яви предстала воплощеньем снов…
а девочки рожденье – волшебство,
Божественного Дара проявленье
мистически свершённого явленья,
наполнившего сердце торжеством…
за сорок лет почти,  – не передать
всей несказАнной радости и счастья,
к родству с кровинкой факта сопричастья,
но будущность не в силах предсказать…
Луны растущей золочёный лик,
в окошко беспардонно заглянувший,
встревожил обессилившую душу:
средь туч одна, а небосвод велик…
13.12.2019г. Векшина Л.А.