Свет любви

Фаина Соколова
Букетик ландышей тебе, любимый,
Я собрала на память о себе.
О том, что между нами раньше было,
О том, чему не быть уже в судьбе.

Твоя тоска – она мне так знакома,
Я знаю, что скучаешь обо мне,
И той тропинкою от леса и до дома,
Я по ночам к тебе хожу во сне.

А ландыши – свидетели свиданий,
Засохли, но не потеряли цвет…
И свет моей любви, моих желаний,
Горит в  душе всегда с тех давних лет.