Роза

Кей Тименс
Мелькнула ночь - и я в чужом краю
Мой силуэт в прозрачности оконной
Противоречит яви сонной
И сумрачной. Я здесь стою

В стеклянной вазе на окне
В скупом декабрьском полусвете
Воспоминанием о лете
Являясь тем, кто движется вовне.