Поборемся

Алла Захарова 2
Невозможно на долго продолжить путь,
В будущее так хочется взглянуть.
Планета неузнаваемая наша будет,
Технический прогресс решительно идет.

Размоются совсем границы,
Перемешаются нравы обычаи и лица.
Иль будет человек все так же зол,
И будет жить как вечный вор.

Все под себя еще хитрее будет,
И частоколом  оградит  богатство
Вот незадача один накопит,
Наследник все погубит  пьянством.

А как же качества бесценные такие?
Забудутся и честь, и совесть и Россия.
Не отдадим страну свою родную,
В ней столько  силы не найти другую.