Праздничное кафе-6

Временные Хроники
Добрый вечер, дорогие друзья!

Добро пожаловать в СУББОТНЕЕ КАФЕ Временных Хроник!


В этот предновогодний вечер вас приветствуют ведущие ВХ - Маргарита Шушкова и  Валентина Калева!


Сегодня кафе открывается на все праздники! Никаких голосований - пишем экспромты, общаемся, встречаем Новый год и Рождество!


Для общения будут открыты ПОСИДЕЛКИ НОВОГОДНИЕ, а потом ПОСИДЕЛКИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ.


Камин уже зажжён, мерцают огоньки на пушистой ёлке, пахнет хвоей и мандаринами, в бокалы налито шампанское....

С НАСТУПАЮЩИМ 2020 годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!