Я устала...

Светлана Козлова-Бортницкая
Я устала любить, я устала бояться
Что мне снова изменит злодейка судьба
Я устала давно пред собой притворяться
И сама пред собою, я стала слабА.
Нету сил улыбаться, и казаться счастливой
Все иссякли, исчезли с уходом тепла
Нету силы бороться со скукой тоскливой
И душа опустела, вся сгорела до тла.
Я жива или нет? Ведь в глазах пустота
Не искрят, не сияют небесной лазурью
ВорвалАсь в мое сердце,
вечная мерзлота
Так... живу не любя, не живу, а халтурю.
28.12.19