Настроение не новогоднее

Ирина Новакова
Настроение   не новогоднее…
Вот ещё один промчался год,
В мыслях  как-то  стала я свободнее,
А в поступках – всё наоборот.

Достаю я  платье старомодное-
Всё равно, что на себя надеть,
Не налью шампанское холодное -
Сократились действия   на треть…

Радуюсь звонкам любимых внуков я,
И за  дочь - волненья   по ночам,
Скоро, скоро будет дата круглая…
Тает жизнь, как тонкая свеча.

Но я верю: жизнь моя продолжится…
На земле останется мой след….
Новогоднее желание исполнится –
Россияне вновь увидят свет!