Я о том, что в душе...

Людмила Голикова
Я о том, что в душе...
В ней тревога и грусть,
Твоих слов рикошет,
Моих чувств перегруз.
Защищаться пора?
Обрезать ли шипы?
Если это игра,
Я сдаюсь без борьбы.
Затеряюсь в снегах,
Не найдёшь никогда,
Даже злая пурга
Не отыщет следа.

Пожалей, приголубь
И я стану родной,
Сладкой патокой губ,
Захлестнувших волной.
Пылким трепетом рук,
Возносящим до звёзд.
Все мечты соберу,
Раскалю, словно воск.
Растоплю в сердце лёд,
Нежность в ушко шепча,
Обожгу страстью плоть
И сгорю, как свеча.

28.12.19