Успей!!!

Евгений Екимов
Кто вам сказал, что жизнь не наказанье,
Что Бог распятый это не укор,
Что звездный рок совсем не в назиданье,
И строгая судьба не приговор?
Что позволяет вам считать рожденных,
Безгрешными на проклятой земле?
Не может быть невинно осужденных,
Среди живых, на вашей стороне.
Жизнь коротка, но это послабленье,
Чтоб не по тыщи лет ее терпеть.
Ведь искупить все можно преступленья
И за недолгий срок вполне успеть.
Воистину короткое мученье,
Ждет душу на земле за слабый грех,
Не зря ведь называют смерть успеньем,
Но спрятали его за страх от всех!
Успей в своей судьбе очистить душу,
Все что свершил когда-то искупить.
Смотри на знаки, совесть свою слушай,
И будешь в совершенном мире жить!
Среди прекрасных душ и благородных,
Одним из них, а не среди чертей,
Не в огненном аду среди уродов,
А там где нет болезней и смертей.

Успей!!!



24.12.2019 г.