Мгновение

Анастасия Посельская
Не думай, а танцуй
И знаешь, мне не заметны недостатки
По-моему да всё в порядке.
Ты не танцуешь, по волнам плывёшь
Не сковывай, нет стен
Свои движения
Пусть разум не страшит тебя
Я не судья,  нет приговора, нет решения
Живу я в первый раз, ловлю это мгновения
Нет идеалов, нет смущения.