Поздравительное

Мира Михайлова
Мои друзья... -
гляжу в родные лица.
Хочу, могу - глаголы хоть куда!
Пусть ни одной предательской частице
не будет рядом места никогда.
Пусть Новый Год приносит только счастье,
и этот, и все прочие года,
пусть каждый будет жив, здоров, причастен
к триумфу жизни и любви.
Всегда.