Волшебство зацелованных строк

Ритм Дождя
Лучезарное солнце пробилось несмело,
Озаряя улыбкой сквозь слёзы дождя...
Этот год, в декабре сэкономив на белом,
Преподнёс мне подарок бесценный - тебя...

С удивительной щедростью год уходящий
Подарил волшебство зацелованных строк.
Цветом счастья окрасится пусть предстоящий,
Перед нами раскрывший чистейший листок.

Гаммы чувства в мелодии слов зарифмуем,
На мерцающем снежном листе января...
Расколдует любовь затяжным поцелуем
Все оттенки июля... а в нём - ты и я.


Спасибо за вдохновение Автору
http://www.stihi.ru/2019/12/27/609

Подари поцелуй

Наш Счастливый Берег

Подари поцелуй мне в году уходящем,
Погружённому в сырость назло декабрю.
Затяжной поцелуй – символ чувств настоящих…
Я с тобой целоваться безумно люблю.

Я люблю этот вкус – он ни с чем несравнимый –
Сладковато-кофейный на нежных губах.
Жгучий огненный взгляд то лукаво-стыдливый,
То нутро выжигает глазами в слезах.

Я за эти глаза, за счастливые слёзы
Даже гордое сердце, захочешь, отдам…
Подари поцелуй и холодные звёзды
Тёплым отблеском солнца покажутся нам.